Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Print
Baked Beans auf Krautsalat
Klingt komisch, ist aber geil.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Diet
Vegan
Keyword
vegan
Zubereitungszeit
2
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
2
Minuten
Minuten
Servings
1
Zutaten
Krautsalat
Baked Beans in Tomatensauce
Oliven
Olivenöl
Hefeflocken
Anleitungen
Krautsalat auf dem Teller verstreichen.
Baked Beans in Tomatensauce drüber geben.
Ein paar Oliven drauf legen.
Ordentlich Olivenöl drüber kippen.
Viel Hefeflocken drüber kippen.
Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertig, genießen!
Notizen
Den Krautsalat habe ich ebenfalls selber gemacht nach diesem Rezept:
chefkoch.de/rezepte/614141161435086/Krautsalat-wie-im-griechischen-Restaurant.html
In der Variante vom Foto besteht der Krautsalat zur Abwechslung aus Weißkohl und Rotkohl.